皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

暴雨来袭,我们同在
发布时间:2016-07-03 14:49:02     来源:本站     阅读:724

 

槐林镇党委书记梁善斌正在查看水库

630日暴雨以来,巢湖市境内普降大到暴雨,巢湖水位猛涨,作为沿湖的乡镇,槐林镇责任重大。本着对人民群众生命和财产高度负责的态度,槐林镇党委、政府迅速启动防汛应急响应,镇村干部全员值守,全体动员,最大限度地组织广大党员干部、应急分队人员深入田间地头,对全镇圩口、水库、塘坝、道路、桥梁、危险地段及地质灾害易发点等进行拉网式巡查,最大限度消除安全隐患,对存在安全隐患的道路低洼区和水域设立警示牌,做到在巡查过程中不留死角。

槐林镇党委副书记、镇长陈明志正在小陂唐水库巡查

面对暴雨,全镇上下万众一心,不等不靠,发动群众努力开展生产自救,积极抢修道路交通、电力通讯,加固防汛设施,全力应对暴雨,最大限度减少灾害损失。特别是我镇党委书记梁善斌同志在参加安徽省乡镇党委书记进修班学习期间,于71日晚冒雨连夜赶回槐林,与我们的党员同志们一起,积极应对随时到来的强降雨,不顾危险,冒雨巡查各站点,以确保圩坝安全。  (汪圆圆)