皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

槐林市场所查获一起非法“流动加油车”
发布时间:2017-09-14 08:56:30     来源:本站     阅读:67

槐林市场监管所积极维护成品油市场安全稳定,严肃查处擅自从事成品油经营、非法经营、制售伪劣成品油等违法犯罪行为。911日,槐林市场所联合镇安监办、派出所等部门开展成品油“质监利剑”专项行动,再次亮剑维序,查获一非法加油车。

一是高度重视,各司其职显成效。去年槐林通过联合检查、联合执法等形式,取缔了一批非法加油点,拆除了一批非法加油设备、设施,维护了成品油市场秩序,消除了一大批安全隐患。但是,今年成品油市场无照无证非法销售现象有死灰复燃迹象。为此,槐林响应市政府安排,各部门迅速行动,抱团取暖、重拳出击,积极维护辖区成品油市场安全。

二是联合执法,排隐查患保安全。市场监管所会同镇安监办、派出所等部门开展联合执法检查。在对某停车场进行检查时,发现该货车油罐内存有灌装柴油,车厢内放有加油设备,且车主不能提供相关油品经营手续,执法人员随即对涉事车辆进行暂扣,下达责令改正通知书,责令停产停业。

下一步,槐林所执法人员将持之以恒地推进成品油市场整治工作,加强与镇政府、派出所等部门的联系,依托联合执法优势,严厉打击成品油市场非法违法行为。(吴 涛