皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 文明创建
槐林镇召开2017年入伍青年政治思想教育暨 入伍动员大会
发布时间:2017-09-08 08:43:20     来源:本站     阅读:104

9月7日下午,槐林镇召开2017年入伍青年政治思想教育暨入伍动员大会。各村民兵营长、30名预定新兵及家属参加会议。

会上发放了《致入伍新兵的一封信》,应征青年本人和家长共同签订了《应征青年志愿入伍承诺书》。

该镇武装部长班业清对入伍新兵表示了祝贺,对新兵家长和关心支持征兵工作的人士表达了感谢。围绕入伍注意事项、心态变化及部队生活、训练等内容进行了介绍,进一步增强30名青年献身军营、报效祖国的责任感和自豪感。同时,为使新兵更快更好地融入军营,迈好军旅生活第一步,他以一名老兵的身份给新兵们提出殷切希望。告诫新兵们要珍惜荣誉,履行义务,发扬不怕苦不怕累的精神,刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,严守部队纪律,爱护集体荣誉,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人。

2017年,槐林镇共有81余名适龄青年踊跃报名参军,在经过体检和政审后经巢湖市人民政府征兵办公室批准,共有30名应征青年光荣入伍。(周 颖