皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 槐林新闻
浓浓关怀暖师心 殷殷期望催奋进
发布时间:2017-09-07 14:55:14     来源:本站     阅读:73

秋风送爽、丹桂飘香9月7日上午,在第33个教师节来临之际,市人大副主任周修斌、市人大常委汪传龙在教体局副局长汪明华、槐林镇副镇长王好学、学区主任向斌同志的陪同下,槐林镇沐集初中、潘付小学走访慰问教师送来了教师节的美好祝福和亲切问候。

周修斌一行首先查看了校的校容校貌,详细了解了各校的办学规模、师资队伍建设、教育教等方面的情况以及学校存在哪些困难他强调要把教育放在首位,重视基础教育。他指出,学校规模无论大小,都要办好。在义务教育阶段,既要注重素质教育,使每个学生都能全面发展;也要注重升学率,赢得社会及家长的认可。周修斌表示:教师是教育事业中最宝贵的资源,市委、市政府近几年在提升教师素质、改善教师待遇、关心教师健康、维护教师权益等方面做了很多工作;同时,也希望广大教师用心用情,精益求精,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人。领导的慰问让老师们备受鼓舞,纷纷表示力争做人民满意的好老师。

最后,学区管委会主任向斌代表全体教师,感谢市领导的关怀,并表示不辜负领导的期望,努力创人民满意的好学校,办人民满意的好教育。徐晓晖