皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

槐林镇开展“江淮普法行”活动
发布时间:2017-09-05 16:34:32     来源:本站     阅读:88

为深入开展“七五”普法工作,强化全民尊法守法用法学法意识,推动我镇法治建设,201795日上午,槐林镇组织司法、综治、民政、宣传部门开展了“江淮普法行”宣传活动。

活动通过悬挂法治宣传横幅,发放法律宣传材料,设立法律咨询台的形式,以宣传《宪法》、《人民调解法》、《安徽省法治宣传教育条例》等为重点,主办单位的工作人员面对面向广大群众宣传相关法律法规知识,真正使他们学到并掌握了一定的法律法规常识。教育广大群众自觉养成遵纪守法意识,时刻做到崇尚法律、遵守法律、捍卫法律,积极引导广大群众以合法合理的形式表达利益诉求,学会用法律武器维护自己的合法权益。

此次活动共发放法律宣传材料200余份,解答群众法律咨询15起,推动了我镇“江淮普法行”的开展,为构建法治槐林营造了良好的法治氛围。(翟 露