皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 文明创建
槐林中学张文平被评为“巢湖最美教师”
发布时间:2017-09-01 16:18:26     来源:本站     阅读:102

830获悉,槐林中学张文平等15位优秀教师被巢湖市教育体育局评为“巢湖最美教师”。

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力培养一大批有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的让党和人民满意的“四有”好老师,不断深化师德师风建设,全面提高我市教师道德素养和专业水平,依据《巢湖市教育系统“讲看齐崇师道  做‘四有’好老师”主题教育活动实施方案》(巢教字〔2017106号),巢湖市教体局组织开展了“巢湖最美教师”评选工作。

本次评选工作共收到全市教育系统推荐参评人员33人,均是近年来全市教育系统涌现出来的一线优秀教师。经过专家组细致评审,经市教体局局党委会研究决定,槐林中学张文平等15位优秀教师被评为“巢湖最美教师”。其余14人是:巢湖市第一中学周成霞、巢湖市第二中学习会勇、巢湖市第四中学秦亮、巢湖市职教中心徐莉、巢湖市第六中学刘明、巢湖市第七中学彭群、巢湖市特教学校黄俊、市直机关幼儿园王文燕、巢湖市城北小学张勤英、柘皋学区板桥学校汤必斌、散兵学区高林小学郑基纯、庙岗学区中心小学郑兴红、黄麓学区临湖小学管三平、汇文实验学校鲁燕。他们的优秀事迹集中反映了我市广大教师坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的专业学识和满怀仁爱之心的优秀品质,展现了我市广大教师争做“四有”好老师,蓬勃向上的精神面貌。(宋 芹)