皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 优秀企业
槐林镇海如村巢湖市渔航家庭农场入选合肥市现代渔业项目
发布时间:2017-08-26 21:14:10     来源:本站     阅读:130

日前,从合肥市畜牧水产局获悉,巢湖市渔航家庭农场等4家渔业单位入选合肥市现代渔业项目(池塘标准化建设)。

4家渔业单位分别是:位于槐林镇海如村的巢湖市渔航家庭农场、中垾镇大荚村的巢湖市水元素渔业专业合作社、黄麓镇花塘村的巢湖市三珍水产良种场和烔炀镇凤凰村的巢湖市凤凰生态家庭农场。据了解,4家渔业单位都将获得2017年合肥市财政现代渔业发展专项资金20.7万元。

根据《合肥市人民政府关于印发2017年合肥市扶持产业发展“1+3+5”政策体系的通知》(合政〔201762号)规定,今年815日至820日,合肥市畜牧水产局将合肥市2017年现代渔业发展专项资金项目实施单位(共28家)进行了公示。(宋 芹