皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 槐林新闻
槐林镇农村危房改造顺利通过市级验收
发布时间:2017-08-21 15:58:10     来源:本站     阅读:121

农村危房改造是重要惠民工程,槐林镇坚持把农村最危险住房、最困难群众的危房作为改造的重中之重。

今年农村危房改造任务51户,重点用于分散供养五保户、低保户、残疾户和建档立卡贫困户4种类型的危房改造。自4月初接受任务以来,为保证危房改造工程质量,该镇对每户的住房危险程度和家庭经济状况等认真分析研究,确定危房改造对象,做到底子清、情况明、对象准,保证危房改造精准到户,精准到人。同时,不断建立健全公示制度,及时将危改对象基本信息和各审查环节的结果在各村(居)村务公开栏、镇网站进行公示,全程接受群众监督。

据了解,该镇首批危房改造任务51户已在7月底全部竣工,竣工率已达100%。现已通过市级验收,在8月底前,国家补助资金90.6万元将全部打卡发放至每个改造户个人账户上。(周 颖



贫困户无房新建