皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 优秀企业
槐林镇一企业荣获巢湖市品牌创建奖
发布时间:2017-08-11 16:40:29     来源:本站     阅读:164

811,从巢湖市质量工作领导小组办公室获悉,槐林镇的巢湖市强力渔业有限责任公司荣获巢湖市品牌创建奖。

根据巢湖市人民政府《印发关于实施质量强市战略的意见的通知》(巢政〔2012142号)和市政府办公室《关于印发巢湖市实施质量强市战略若干奖励政策的通知》(巢政办〔201595号)精神,根据企业申报,巢湖市质量工作领导小组会议经审定,拟对获得质量管理奖、技术标准奖、品牌创建奖的16家单位予以奖励,并于83日,将具体奖励单位、奖励项目和奖励金额进行公示,公示时间为201784日至810日。

811上午,笔者电话联系了巢湖市市场监督管理局质量与认证监管科刘飞同志,得知巢湖市强力渔业有限责任公司等企业经公示无异议。(宋 芹