皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 优秀企业
“光明槐祥”工会炎炎夏日给一线职工送“清凉”
发布时间:2017-08-07 15:00:06     来源:本站     阅读:167

中伏时节,烈日炎炎。近日,槐林镇境内的安徽光明槐祥工贸集团有限公司工会主席翟蕴杰等一行带着绿豆、纯净水等防暑降温物品,先后走访慰问了“光明槐祥”所属各分公司冒高温、战酷暑的一线职工,为他们送去一份“清凉”。

翟蕴杰一行深入生产车间,与一线职工进行了交流,详细了解车间一线职工的生产及生活情况,并现场查看了各分公司劳动保护措施落实情况,叮嘱各单位负责人要做好防暑降温以及各项安全生产工作,切实保障职工的权益。

各单位纷纷表示,集团公司工会的慰问带来了盛夏的丝丝凉意,送来了集团公司对员工的真诚关心。各生产现场的一线员工深受感动,表示一定要坚守岗位,以更加高昂的斗志和饱满的热情,履职尽责,努力做到高温不减产。(宋芹 王莉