皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 优秀企业
槐林镇4家企业成为合肥市知识产权管理规范试点
发布时间:2017-08-04 08:01:47     来源:本站     阅读:170

83,从合肥市知识产权局获悉,巢湖市共有11家企业被确定为2017年度合肥市知识产权管理规范试点企业。在这11家试点企业中,槐林镇渔网渔具企业占有4席,即安徽省安国渔具有限公司、巢湖市荷花渔网有限公司、巢湖市强力渔业有限责任公司、巢湖市鼎盛渔具有限公司;其余7家试点企业是:合肥市菲力克斯电子科技有限公司、巢湖市鑫宇良种农民专业合作社、安徽富煌电控设备有限公司、巢湖云海镁业有限公司、安徽省雷氏农业科技有限公司、巢湖市银环航标有限公司、巢湖市海风门窗有限公司。

为加快推进合肥市企业知识产权管理规范(以下简称“贯标”)工作,提升企业知识产权管理能力,提高企业核心竞争力,经各县(市)区、开发区知识产权管理部门推荐、合肥市知识产权局研究,最终确定安徽省安国渔具有限公司109家企业为2017年度合肥市知识产权管理规范试点企业,并于82日对外发布试点企业备案名单。

据了解,这次贯标试点工作,将引入竞争机制,在半年时间内,根据企业贯标绩效,由专家评审后,研究确定本年度合肥市知识产权贯标企业,并给予政策兑现。

为此,合肥市知识产权局要求,各贯标试点企业严格按照《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)要求,在贯标咨询服务机构指导和帮助下,尽快组织实施,努力完成贯标验收前的各项工作任务。(宋 芹