皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

当前位置:网站首页 > 槐林新闻
无为县政府一行到槐林镇、坝镇考察污水处理工作
发布时间:2017-07-26 17:28:39     来源:本站     阅读:308

7月26日上午,无为县政府副县长朱本芳一行,在巢湖市环保局、市住建局、市政府办有关领导陪同下,来到槐林镇考察污水处理厂建设情况。考察组一行先后到坝镇和槐林镇污水处理厂,实地查看污水处理厂建设和运营情况,以及配套的湿地建设情况。

随后,考察组一行在槐林镇召开座谈会,槐林镇和坝镇先后从资金投入、项目建设、运行成果等几个方面对污水处理厂的建设情况进行介绍,并对项目建设过程中遇到的问题进行剖析,提供借鉴。会上,朱本芳充分肯定了槐林镇和坝镇在污水处理方面取得的成绩,他指出两镇的污水处理工作走在巢湖市的前列,这与地方政府重视环保的态度是密不可分的,回去后要认真总结两镇“污水处理厂+湿地”的成功经验,进一步提高环保意识,做好污水处理工作。

      巢湖市副市长李加权,槐林镇党委书记、镇长陈明志及坝镇副镇长郑宏文参加座谈。(章德鑫