皮肤设置:

巢湖市槐林镇人民政府 中国渔网第一镇

槐林中学召开2017届高考优秀学子表彰大会
发布时间:2017-07-06 10:57:52     来源:本站     阅读:559

7月4日,巢湖市槐林中学召开2017届高考优秀学子表彰大会。合肥市关工委副主任胡远林、合肥市巢湖企业关工委常务副主任罗序安、巢湖市关工委副主任邢玉水、南京艺海潮书画院巢湖分院、安徽金种子酒业、巢湖华荣商贸、巢湖市雪亮眼镜公司等相关负责人一行到校对槐林中学高三优秀学子给予了奖励。

颁奖仪式上,槐林中学2017届高考文科前三名沈欣玥、刘晓雯、张欢欢同学和理科前三名徐鸿儒、郑梓民、艾方彬同学分别领到2000元奖学金,同时获赠名家书法作品一件。

获奖学生代表沈昕玥上台发言,表达感谢之情,承诺上大学后,将不忘社会的关怀,刻苦学习,全面发展,立志成才,回报社会。

      合肥市巢湖企业关工委常务罗序安副主任对获奖同学提出了殷切的希望,要求同学们树立坚定的理想信念,认真培养和践行社会主义核心价值观,牢记习总书记“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生才是有意义的人生”的敦敦教诲,努力做新一代的四有新人,上大学后再接再厉、奋发学习让青春出彩、为母校和家乡争光,成为中国特色的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,成为国家的有用之才、栋梁之才!(班业会